. }

viernes, 15 de marzo de 2013

Tartessos 15 - Lucena del puerto 0

Ayer jueves se disputó el partido atrasado, correspondiente a la jornada 18ª de liga, entre los equipos Atl. Tartessos y Lucena del Pto.

Aunque el partido debería haberse disputado en la capital y teniendo como local al equipo verdinegro, ambos conjuntos acordaron cambiar el orden, por lo que el encuentro se disputó en Lucena.

El choque fue relativamente cómodo para los capitalinos que llegaron al descanso con un parcial de 0-6 en su casillero.

La segunda mitad fue un calco de la primera y el equipo lucenero no puedo contrarrestar el potencial del Tartessos, que fue marcando goles hasta llegar al definitivo 0-15.

Este fin de semana, el Lucena viaja hasta Punta Umbría para enfrentarse al equipo "C" de dicha localidad y el Atl. Tartessos, que debía desplazarse a Palos para jugar contra el equipo palermo, ha aplazado su partido por las fiestas locales que se celebran en dicho pueblo.