jueves, 29 de noviembre de 2012

HERRERIAS 0 - TARTESSOS 8

At. Tartessos - 8

Herrerías - 0

El sábado pasado, en la aldea de Las Herrerías, se disputó el partido correspondiente a la 10ª jornada del campeonato liguero, entre el equipo local y el Atlético Tartessos.

Futbol en plena naturaleza
Saludo entre los entrenadores

El Herrerías, desde el comienzo del choque, dejó claro que se lo tomaría muy en serio y que no regalaría nada, para ello puso mucha intensidad y contundencia defensiva.

Ivan intenta controlar en presencia de un rival
Raul en la disputa de un balón

Al Atlético Tartessos, le costó más que a su rival, adaptarse al albero del campo, una superficie que no  beneficia a su juego, pero si que aprovechó las dimensiones del mismo por su anchura, situando siempre a sus jugadores de banda, muy pegados a las líneas para ganar en amplitud y provocar más espacios por dentro.

Rafa se marcha de un rival por la banda.
Carlos recibe un pase en la banda

La primera mitad fue de claro dominio visitante, aunque los locales se defendieron muy organizados e intentaron cerrar todos los espacios posibles. El Tartessos, a pesar de no tener mucha precisión en las combinaciones, consiguió batir en dos ocasiones al portero rival y se marchó al descanso con un marcador de 0-2 favorable a sus intereses.

Ivan en el saque de un libre directo.

Alex da un pase con el interior

En la segunda parte, los visitantes lograron enlazar más jugadas en ataque, consiguieron crear muchas ocasiones de gol y anotaron 6 goles más, llegándose al resultado definitivo de cero goles a ocho.
Dani presionado

Juan se marcha de un rival

Cabe destacar la buena labor que está haciendo con su equipo Antonio, entrenador del Herrerías, , que al no tener suficientes niños para la categoría de Alevines, tiene que incorporar todas las semanas a sus convocatorias a numerosos jugadores de categoría Benjamín.  A pesar de estas dificultades, el equipo va demostrando día a día su mejoría.