Buen partido el disputado, en la matinal del domingo en los campos del Saladillo de la capital, entre el Atlético Tartessos y el C.D. Salesianos.

Guille ataja un balón

Los entrenadores a pie de campo
Kike despejando por alto
Desde el principio del choque, cada equipo dejó claro cual era su planteamiento, para conseguir sus objetivos. Los verdinegros siempre llevaron la iniciativa, mientras que el equipo colegial salió con la idea de defender muy atrás, arropando mucho a su portero, para intentar robar la pelota y lanzar contragolpes rápidos.

Dani conduce la pelota
Ivan en la salida de balón

Alex golpea un libre directo

Estas dos formas tan distintas de interpretar el futbol, daba como resultado que el Tartessos tuviera mucha posesión de bálón y que se jugara casi todo la primera mitad en el campo del salesianos, que trataba de acumular muchos jugadores en las inmediaciones de su area y reducia mucho los espacios. A pesar de esto y de un fuerte viento que impedía el desarrollo de un futbol vistoso, los locales lograron crear ocasiones de gol suficientes para estrellar dos tiros en los  palos y conseguir 2 goles, llegando al descanso con un marcador favorable de 2 a cero.
Rafa disputa una pelota con un rival

Carlos dispara a puerta

En la segunda parte, se repitió la historia de la primera, con dominio del Tartessos, pero en esta ocasión, posiblemente el desgaste físico y la falta de continuidad en su juego, hizo que los colegiales cayeran en el desánimo y dejaran  más huecos en su defensa, lo que originó que el equipo local aumentara la difrencia en el marcador, anotando dos goles más para cerrar definitivamente el marcador con un 4-0.